03 août 2011

Gâteau chocolat-coco

 

Pour 6 personnes : 200 g chocolat à patisser - 100 g beurre - 20 cl lait de coco - 300 g cassonade- 3 oeufs - 1/2 sachet de levure.

 

Préchauffez le four à th 6 - 180°C. Mettez le chocolat à fondre avec le beurre et le lait de coco. Laissez refroidir puis, ajoutez farine, sucre et levure. Ajoutez les oeufs un à un dans le chocolat fondu. Remuez bien et versez la préparation dans un moule à bord haut (mettre préalablement dans le fond du moule du papier de cuisson) et faites cuire environ 1h15. Piquez à l'aide d'un couteau lors de la cuisson, il doit ressortir propre. Laissez refroidir avant de démouler.

 

Gâteau un peu collant, très moelleux et croustillant sur le dessus !! 

Posté par Gwen2fonsorbes à 19:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Gâteau chocolat-coco

Nouveau commentaire